智能运营与供应链管理研究所

发布者:陈英发布时间:2019-12-10浏览次数:291

随着我国逐步进入经济发展新常态和数字时代,运营与供应链管理的重要性日益凸显,也面临着新的挑战和任务。运营与供应链管理通过优化企业内、外部运营流程和运作策略,可以提升企业内部以及所在供应链网络整体运营效率。

智能运营与供应链管理研究所依托威尼斯正规官网组建的一支小而精的多学科、多研究方法的交叉团队。研究所以消费者、企业、行业与供应链多类型数据信息透析、智能优化决策、复杂算法与模拟仿真等为特色,专注于研究企业运营、供应链渠道整合、供应链金融等决策与管理问题。全体成员秉持脚踏实地、志存高远的研究态度,紧跟迅速变化的市场需求、不断更迭的商业模式与日益激烈的竞争环境,探寻适应国内外市场新变化的企业内及企业间的运营策略与供应链协同策略,为解决运营与供应链领域重大理论和技术问题做贡献,助力中国社会及企业的效率优化和可持续发展。

团队成员在Management Science, Production and Operations Management, OMGA-International Jouranl of Magagement Science等国内外重要期刊中发表论文近40篇。近五年承担多项国家自然科学基金与教育部人文社科项目等重要科研项目。

虹口校区
中国上海市大连西路550号(200083)
松江校区
中国上海市文翔路1550号(201620)
'); })();